MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

防詐騙聲明

  • BEEF HUNTER (以下簡稱本公司) 不會以電話主動要求您操作ATM(提款機)完成任何設定。若您接獲不明人士假冒本公司客服人員,並謊稱訂單設定錯誤要求會員需至ATM(提款機)操作,這全是網路詐騙手法,請會員們提高警覺!

※不聽從不明來源電話或不明人士的指示至ATM進行任何操作與設定。

  • 特別提醒您本公司的交易過程都由系統通知處理,不會由人工通知重複扣款或繳款失敗,也不會人工指示至ATM提款機進行操作,請小心勿上當。如接獲不明人士來信或來電,立即撥打警政署防詐騙諮詢專線165防詐騙專線求證或至165防詐騙網站諮詢。
         
※如接獲可疑電話請盡速撥打客服專線 0800-030-889  (週一至週五 8:30-17:30)  或 165 防詐騙專線求證,以確保您的權益。

  • 若您接獲不明人士電話,假冒本公司客服人員、金融機構、檢調單位之名、要求您提供信用卡相關資料,請您切勿說出任何關於銀行信用卡資料及銀行服務電話,以免受騙上當。
         
※請勿說出個人信用卡資料,定期更新防毒軟體,勿隨意點擊不名連結,以免受騙上當。