MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

隱私權保護

BEEF HUNTER非常重視與尊重您的隱私權保護,將依個人資料保護法及隱私權政策收集、處理及利用您的個人資料,並提供您對個人資料權利之行使與保護,請務必詳細閱讀本公司的「隱私權聲明」。
以下政策所涵蓋範圍為透過本網站 (https://www.beefhunter.com.tw) 

隱私權聲明
BEEF HUNTER官方網站為貴族世家企業股份有限公司所經營;為維護個人隱私權與個人資料保護,BEEF HUNTER官方網站以下列聲明向您說明蒐集個人資料之目的、類別、利用範圍及方式、以及您所得行使之權利等事項,如果您對於BEEF HUNTER的隱私權聲明、相關告知事項、個人資料保護有關之相關事項有任何疑問,可以和BEEF HUNTER客服聯絡,我們會盡快向您說明。
 
適用範圍
BEEF HUNTER官方網站隱私權聲明及其所包含之告知事項,僅適用於BEEF HUNTER所擁有及經營的網站。

個人資料蒐集
BEEF HUNTER官方網站為了提供電子商務、售後服務、履行法定或合約義務、保護當事人、相關利害關係人之權益、客戶管理與服務、以及經營合於營業登記項目、組織章程所定之業務目的,有可能會蒐集您的姓名、連絡方式(包括但不限於電話、E-MAIL及地址等)、為完成收款或付款所需之資料、及其他得以直接或間接識別使用者身分之個人資料,為提升服務品質, BEEF HUNTER官方網站會依照所提供服務之性質,記錄使用者的IP位址、網站內瀏覽活動(包括但不限於使用者所使用的軟硬體、所點選的網站)等資料,而且這些資料僅供作流量分析和網路行為紀錄,以便於改善BEEF HUNTER官方網站相關網站的服務品質。

個人資料保護法應告知事項
(1) 蒐集機關名稱:貴族世家企業股份有限公司
(2) 蒐集目的:提供本公司相關服務、行銷、客戶管理、會員管理及其他與第三人合作之行銷推廣活動
(3) 個人資料類別:識別類(姓名、地址、聯絡電話、電子郵件信箱)、特徵類(年齡、性別、出生年月日等)、社會情況類(興趣、休閒、生活格調、消費模式等)、其他(往來電子郵件、網站留言、系統自動紀錄之軌跡資訊等)。
(4) 個人資料利用期間:本網站會員有效期間及終止後六個月;若非會員則於該蒐集個人資料之目的消失後六個月。
(5) 個人資料利用地區:本公司執行業務及伺服器主機所在地,目前為台灣地區。
(6) 個人資料利用對象:本公司及本公司委外之協力廠商(例如:提供物流、金流或活動贈品、展示品之廠商);如為本公司與其他廠商共同蒐集者,將於該共同蒐集之活動中載明。
(7) 個人資料利用方式:依蒐集目的範圍及本隱私權政策進行利用。
(8) 行使用人資料權利方式:依個人資料保護法第3條規定,您就您的個人資料享有查詢或請求閱覽、請求製給複製本、請求補充或更正、請求停止蒐集、處理或利用、請求刪除之權利。您可書面郵寄至【236 新北市土城區中興路17號】方式行使上開權利,本公司將於收悉您的請求後,儘速處理。
(9) 個人資料選填說明:若本公司於蒐集個人資料時,相關網頁或文件載明為選填者,僅為提供您使用本網站更佳體驗,不影響您使用本網站之權益。

資料安全
BEEF HUNTER官方網站將以標準之合理技術、程序,維護網站之個人資料安全。

資料當事人權益
資料當事人可請求閱覽、查詢個人資料或要求給予複本。若您的個人資料有變更、或發現您的個人資料不正確,可以向BEEF HUNTER官方網站要求修改或更正;如您所提供之資料錯誤或缺漏,則不受本隱私權聲明之保護。當蒐集個人資料之目的消失或期限屆滿時,您可要求刪除、停止處理或利用個人資料。但因BEEF HUNTER網站執行職務或業務所必須者,不在此限。
 
Cookie 使用
為了便利使用者,BEEF HUNTER官方網站可能會讀取儲存在使用者電腦中的cookie資料。使用者可由瀏覽器的設定,取消此項功能。

Google Analyics 之使用
本服務已安裝 Google Analytics (分析) 廣告功能。本功能僅用於提供BEEF HUNTER分析廣告投放效益及優化使用流程,如您欲停用 Google Analytics (分析) 廣告功能,建議您可參考Google所提供不透露資訊的方式以停用該功能。

未成年人保護
BEEF HUNTER官方網站並非特別為未成年人/兒童所設計,未成年人使用本網站時,若同意本網站蒐集、利用其個人資訊時,應在法定代理人或監護人陪同下為之。法定代理人或監護人員得隨時求BEEF HUNTER停止特定帳號及其相關之個人資料之蒐集、處理及利用行為。

不同意之影響
若您不願意提供各服務或交易所要求的相關個人資料予BEEF HUNTER官方網站,並同意BEEF HUNTER官方網站就該等個人資料依法令規定、以及本隱私權聲明及其相關告知內容為相關之個人資料蒐集、處理、利用,BEEF HUNTER將尊重您的決定,但依照各該服務之性質或條件,您可能因此無法使用該等服務或完成相關交易,BEEF HUNTER保留是否同意提供該等相關服務或完成相關交易之權利。

修訂之權利
BEEF HUNTER官方網站有權隨時修訂本隱私權聲明及相關告知事項,並得於修訂後公佈在BEEF HUNTER官方網站,不另行個別通知。